2022/05/06

学生運営レストラン&ケーキショップ「プランタン」営業開始のお知らせ

併設校 中村調理製菓専門学校の学生が、授業の一環として運営しておりますレストラン&ケーキショップ「プランタン」の今年度営業を開始いたします。
レストランでは、調理師科2年コースの学生が心を込めて作る西洋料理・日本料理・中国料理をご提供しております。
また、ケーキショップでは、製菓技術科2年生が心を込めて作る生ケーキと焼き菓子を販売しております。
学生が腕をふるう料理・お菓子をぜひご賞味ください。
みなさまのお越しをお待ちしております。

【営業開始日】
レストランプランタン  :5月12日(木)~
ケーキショッププランタン:6月 2日(木)~

【今後の営業日及びメニューについて】
本校プランタンホームページよりご確認ください。
<プランタンホームページ>

【レストランプランタンのご予約について】
予約につきましてはWEB予約のみとなっております。
下記URLをクリックしていただき、ご予約をお願いいたします。
<レストランのご予約>

【新型コロナウイルス感染対策】
<本校の感染防止対策>
学生の体調チェック、マスク着用、清潔な実習着、実習靴の消毒、手指の消毒を徹底して実施します。
実習室、レストランホール、販売スペースは適切な温度管理と換気を行います。
実習台と器具、レストランホール、販売スペースは事前に消毒液を使用した入念な拭き上げと洗浄を実施します。
会計時の接触による感染防止のため、キャッシュレス決済を導入しています。

<ご来店の際のお客様へのお願い>
入店時には、マスクを着用し、入口に設置の消毒液による手指消毒をお願いいたします。
発熱等の症状のある場合は来店をお控えいただきますようお願いいたします。
ご来店の際は検温と体調チェックをさせていただきます。
トピックス
お知らせ
進学イベント情報